香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 慶回歸
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 2020迎春賀歲暨賀授勳及獲榮任受表彰人士聯歡晚會​
  • 國安

齊抗疫 送溫暖 過大年 系列活動之探訪施贈貧困家庭

「齊抗疫 送溫暖 過大年 系列活動之探訪施贈貧困家庭 」

「齊抗疫 送溫暖 過大年」系列活動之一 —— 探訪施贈貧困家庭活動,今日對柴灣小西灣邨瑞益楼傷殘貧困戶進行探訪施贈。是次施贈由香港華泰國際金融控股有限公司捐助10萬元,香港島各界聯合會理事長蘇長榮捐助10萬元,由香港島各界社會服務基金會捐助大量物資。向港島100戶受疫情影響的貧困家庭每戶派發2000元救助金及抗疫和生活物資,以解貧困戶燃眉之急,傳遞社會溫暖關懷。華泰金控行政總裁王磊、港島聯理事長蘇長榮丶華泰金控綜合事務部主管趙邦亮丶香港島各界社會服務基金會會長郭二澈丶港島聯常務副理事長何超蕸BBS丶港島聯常務副理事長/東華三院主席文頴怡丶港島聯副理事長劉慶揚、華泰金控公共關係負責人辜雨晴丶港島聯總幹事徐景勝等出席了探訪施贈活動。

蘇長榮、王磊今日(2月3日)早上與衆首長到達柴灣小西灣邨,親自到受影響貧困戶家中送上救助金及抗疫和生活物資,了解和關心探訪對象的實際困難,並向他們表達慰問和致以新年祝福,希望籍此帶動更多的人士共同服務社會丶關愛有需要人士,弘揚守望相助的香港獅子山下精神。

活動前進行了簡單而隆重的啟動儀式,為表達對是次探訪施贈行動出錢出力支持的機構和人士的謝意,由蘇長榮主席代表香港島各界社會服務基金會向華泰金控行政總裁王磊致送了感謝狀;由郭二澈會長代表香港島各界社會服務基金向蘇長榮理事長致送了感謝狀。









香港商報相關報導

http://today.hkcd.com/content/2021-02/04/content_1247093.html




文匯報相關報導

http://paper.wenweipo.com/2021/02/05/zt2102050002.htm



Bingo網頁設計公司
Top