香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 港島抗疫聯動 - 訪商戶 入街市 探街坊 主題系列活動 - 港島區三十萬口罩送愛心
  • 慶回歸
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 2020迎春賀歲暨賀授勳及獲榮任受表彰人士聯歡晚會​
  • 國安

活力‧愛@慶回歸港島社區共融嘉年華暨義工服務日

活力‧愛@慶回歸港島社區共融嘉年華暨義工服務日


本會和香港東區各界協會於2015年7月1日在香港柴灣公園舉行「活力‧愛@慶回歸港島社區共融嘉年華暨義工服務日」,以慶祝香港回歸祖國十八周年。香港島各界聯合會理事長蔡毅太平紳士、中央政府駐港聯絡辦殷曉靜副主任、港島工作部吳仰偉部長、民政事務總署陳積志署理署長、李慧琼行政會議成員、香港島各界社會服務基金會主席郭二澈主席親臨主禮。


是次活動除熱烈慶祝香港回歸祖國十八周年,讓各位市民可以共享這個重要節日的喜慶,包括了舞台表演、遊戲攤位、兒童遊樂區外,亦特別設有義診服務為市民針灸、把脈、檢查身體,並向弱勢社群派發愛心福袋,全場洋溢著友愛、共融的正能量,以推動社區共融,互助互愛的精神。


蔡毅致辭時指出,本會每年都會在不同場地舉辦慶回歸活動,標示著香港成功落實「一國兩制」、港人治港、高度自治方針。在中央政府的支持下,特區政府帶領全港市民積極面對,成功克服了各種困難。今日香港是享譽全球最具競爭力的城市之一,經濟持續發展,社會繁榮穩定。


李慧琼致辭時表示:「政改方案雖被否決,但否決政改方案的人不能否決香港的未來和我們社會的發展,未來還有很多挑戰,大家需要團結一致提升香港競爭力,並為經濟發展和改善民生而努力!」


郭二澈則表示,今日嘉年華活動提供了各項的社區服務給各位街坊,暨關顧社區各階層的需要,同時宣揚義務工作精神。香港島各界社會服務基金會非常榮幸能夠成為是次活動的贊助機構,同時亦向各位義工表示崇高敬意,期望他們能繼續發揚基金會社區共融的精神。


東區各界協會常務副會長黃建彬致謝詞,他感謝各團體的踴躍參與,令嘉年華得以成功舉行。


出席活動的主要嘉賓還有中聯辦港島工作部陳偉峰副部長、陳旭斌副部長,立法會葉國謙議員、王國興議員、鍾樹根議員,東區區議會黃建彬主席、灣仔區議會孫啟昌主席、中西區區議會葉永成主席、東區民政事務鄧如欣專員、灣仔民政事務陸綺華專員、中西區民政事務周可喬專員、南區民政事務周楚添專員、馮丹藜全國政協委員及各協辦團體首長、多名東區區議員。


活動相片:


,

,

,

,

,

,

,

,

Bingo網頁設計公司
Top