香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 同心同向同行 融入國家大局
  • 余彭年基金
  • 慶回歸
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 2020迎春賀歲暨賀授勳及獲榮任受表彰人士聯歡晚會​

2020《忠華美》第十二屆全國中老年春節聯歡晚會​新聞發佈

2020《忠華美》第十二屆全國中老年春節聯歡晚會新聞發佈


2019年12月10日蘇長榮理事長出席2020《忠華美》第十二屆全國中老年春節聯歡晚會新聞發佈, 本會藝術團將於2020年1月7日代表香港參與表演。



2020《忠華美》第十二屆全國中老年春節聯歡晚會將於2020年1月7日在深圳蛇口舉辦。人民日報、新華通訊社、新華網、中國網、人民網、中央廣播電視總台、深圳廣播電視總台(移動頻道、財經頻道、娛樂頻道)、廣東電視臺、鳳凰衛視、亞洲衛視、南方日報、深圳特區報、深圳商報、深圳晶報、深圳晚報、今日頭條、鳳凰新聞、華人頭條等宣傳單位領導和記者出席新聞發佈會。新聞發佈會現場氣氛活躍,演職人員喜氣洋洋,共用中國又一個春天來臨。

據介紹:晚會是以“彰顯老有所為,突出愛党愛國,以美麗中國、健康中國,振興中國為主題,來讚美改革開放40年中國特色社會主義建設所取得的豐碩成果,來謳歌頌揚中國建囯70年來中國共產黨領導中國人民不忘初心、砥礪奮進所取得的輝煌成就。

晚會將以一曲《幸福中國一起走》拉開序幕,以香港代表團《獅子山下中國人》推向高潮,以原創新歌《平天下》突出晚會主題,以頗具情懷的小品《新年禮物》植入敬老愛老文化,以唱響又一個春天結束整台晚會。

晚會組委會及主辦單位、協辦單位,支援單位親臨直播現場監督指導,由市委領導和冠名企業代表易祥董事長代表組委會向全國人民拜年!晚會節目來自黑龍江,吉林、新疆、西藏,甘肅,香港,海南,湖北,北京、天津、內蒙古,四川,貴州,江蘇,上海、廣東等全國十六省市的中老年藝術團體,有金獎作品《祖國啊、我要燃燒》的作者,著名詩人、文學家葉文福先生,有《太湖美》原唱歌唱家程桂蘭女士,還有客家山歌王寥強老師,小提琴大師劉藝等藝術家都將獻上精品力作,一曲《獅子山下中國人》表達了香港人民的強烈愛國熱情,新原創歌曲《平天下》和《共用又一個春天》把整台晚會帶進了高潮。晚會反映出深圳建設中國特色社會主義示範區和粵港澳大灣區的火熱,也體現出了全國中老年“老有所為、老有所學、老有所樂"的幸福生活!

辭舊迎新謀發展,復興中華萬年長。在深圳舉辦第十二屆全國中老年春晚是全國文藝界的一個創舉,可謂極具前瞻性戰略眼光,是響應中央的號召、與時俱進的表現。也是中國特色社會主義先行示範區的一大好事!讓我們共用特區建設又一個春天的來臨,不忘初心,牢記使命,砥礪前行,為中華民族偉大復興的中國夢作出應有的貢獻。

讓2020《忠華美》第十二屆全國中老年春節聯歡活動以深圳為主會場唱響全國!


深圳速度相關報導

http://www.52hrtt.com//webservicepage_getInformationPage.do?isApp=1&id=G1575614467266&areaId=47&languageId=1&from=singlemessage&flag=1







Bingo網頁設計公司
Top