香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 同心同向同行 融入國家大局
  • 余彭年基金
  • 慶回歸
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 2020迎春賀歲暨賀授勳及獲榮任受表彰人士聯歡晚會​

恭賀周厚立MH,太平紳士榮任香港潮陽同鄉會第廿七屆會長

恭賀周厚立MH,太平紳士榮任香港潮陽同鄉會第廿七屆會長


2019年12月20日 本會理事長蘇長榮、常務副理事長王文漢、副理事長陳南坡、永遠名譽會長陳燦標等蒞臨恭賀周厚立榮任香港潮陽同鄉會第廿七屆會長。












名道杂志相關報導

https://mp.weixin.qq.com/s/NLdZ5lu69iSm512_iX8JCg


12月20日,香港潮阳同乡会隆重举办第二十七届会董就职典礼暨庆贺乡彦联欢晚会。周厚立荣膺会长。


中央驻港联络办(下称:中联办)副主任何靖,香港特别行政区民政事务局署理局长陈积志,中联办社团联络部部长李文、港岛工作部部长刘林、九龙工作部部长郭亨斌、新界工作部部长李蓟贻,广东省侨联主席黎静,广东省统战部副部长李焕春,广东省汕头市委统战部部长陈丽文,香港潮属社团总会创会主席陈伟南BBS、主席陈幼南SBS,潮阳区委常委马文玲,潮南区区长吴楚斌,港区全国人大代表、香港青少年军总会主席陈振彬博士GBS,太平绅士,港区全国政协委员、香港岛各界联合会理事长苏长荣太平绅士,港区全国政协委员、善德基金会主席董吴玲玲太平绅士,立法会议员梁志祥SBS,太平绅士,港区全国人大代表、新社联理事长陈勇,港区全国政协委员王国强GBS,太平绅士,港区全国政协委员胡剑江,港区全国政协委员、香港潮阳同乡会会长周厚立MH,太平绅士,香港潮阳同乡会副会长李焯麟、萧成财、蔡少伟、萧楚基、马介钦、魏海鹰、郑敬凯等出席主礼。



会长周厚立致开幕辞表示:感谢各位主礼嘉宾及乡彦的莅临及指导,使庆典倍增光彩。香港潮阳同乡会成立至今七十多年来,在历届会长的精诚领导、历届会董会的同心协力下,为救灾恤邻、助学育才等社会公益方面慷慨捐输,为香港的繁荣稳定,为推动家乡、祖国的经济发展而不遗余力。会务蒸蒸日上,得到了政府及社会各界人士的认同、赞赏,声誉日隆。



他感谢过去四年在上两届会长陈振彬博士GBS太平绅士的领导下,该会各项工作均所取得了长足进步。他续说,今年适逢祖国70华诞,祖国的发展欣欣向荣,取得了举世瞩目的伟大成就。他将带领新一届会董会成员继续发扬彼此关爱、相互支持的优良传统,继往开来,更加团结乡亲力量,支持香港特区政府依法施政,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而贡献力量。




Bingo網頁設計公司
Top