香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 同心同向同行 融入國家大局
  • 余彭年基金
  • 慶回歸
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 2020迎春賀歲暨賀授勳及獲榮任受表彰人士聯歡晚會​

香港區潮人聯會迎春聯歡晚宴

香港區潮人聯會舉辦榮譽級首長迎春聯歡晚宴


香港區潮人聯會日前假上環賽馬會黃金閣舉行一年一度的「榮譽級首長迎春聯歡晚宴」,邀請中聯辦港島工作部部長劉林、副部長陳旭斌、處長王卉、副處長鄭斌及蔡曉珊出席,現場氣氛充滿濃濃鄉情,賓主共同感受新春即將來臨的歡樂熱鬧。


香港區潮人聯會會長胡池致辭時表示,聯會第四屆會董會成立以來, 得到中聯辦港島工作部和家鄉政府的支持,在各榮譽級首長和會董級首長 的支持以及全體同仁的共同努力下, 做了大量卓有成效的工作,包括支持 特區政府依法施政、支持2019年區議會選舉、發動義工參與香港社會事務 、積極開展地區工作以發展壯大會員 隊伍以及加強發展青年及婦女工作、 積極推動與內地及家鄉經濟發展,支持家鄉經濟建設及慈善公益等,均取 得了顯著成績。胡池展望未來指,聯會將努力加強內部管理力拓會務,大力弘揚潮汕文化,發揚潮人精神,團 結和凝聚鄉親,積極參與香港社會事 務,堅決擁護「一國兩制」方針,並促進香港與內地的聯繫和交流,為服務香港、建設家鄉作出積極貢獻。


劉林致辭指,港區潮人聯會自成立以來,積極參與各項社區活動,長期致力於團結旅港鄉親及商界精英,在社區發揮積極帶頭作用,為香港的繁榮穩定及「一國兩制」事業的成功實踐作出了卓越貢獻。他期望聯會未來加強會務建設,發揮優勢,推動香港融入國家發展大局,參與到粵港澳大灣區、「一帶一 路」建設中,同時加強聯誼合作,協助香港把握國家發展帶來的機遇,為國家的發展貢獻力量。 晚宴由聯會副會長兼秘書長林其 龍主持,出席的榮譽級首長包括監事長張仲哲,創會會長陳登鋒,永遠會長陳南坡,監事莊學海,常務副會長陳木和、連喜慶、陳鏗宇及藍國浩,永遠榮譽會長楊奮彬、郭俊偉、鄧小君、鄭助炎、潘明、陳振彬、蘇攢淘 、黃國平、陳佩雄、顏吳餘英、張嘉鴻、張嘉鵬、林鎮洪、張小窩、林明輝、陳偉豪、陳偉璇、侯佳璇、胡楚南、董明光、鄭建釗、鄭建盛、尤水東等近百人出席。


大公報相關文章

http://paper.takungpao.com/resfile/PDF/20200108/PDF/b7_screen.pdf




Bingo網頁設計公司
Top