香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

港區潮聯系列活動慶建黨百載

港區潮聯系列活動慶建黨百載


香港文匯報訊(記者 康敬)今年7月1日是中國共產黨百年華誕和香港回歸祖國24周年,香港區潮人聯會特別籌辦一系列活動,包括與工聯會合辦「關愛社區齊抗疫·愛心米贈送活動」、義工嘉許禮、青年論壇及觀賞七一主題電影等,與一眾骨幹義工和會員同慶。

香港區潮人聯會會長胡池表示,今年適逢中國共產黨成立100周年,中國人民在中國共產黨的領導下,經過一百年的艱苦拚搏,由一窮二白的貧窮國家發展成為具中國特色社會主義現代化強國,成為世界第二大經濟體。祖國作為香港特區的最強後盾,一直義不容辭從國家層面為香港解決迫切的問題,堅定「一國兩制」方針,制定實施香港國安法,完善香港特區選舉制度,確保「愛國者治港」,使香港能夠實現長治久安。

他表示,該會未來將繼續站在最前線,發出支持國家各項決定的最強聲音,同時堅持服務基層,繼續大力招募新會員,特別是青年骨幹力量,發揮地區優勢,助力香港實現長治久安。

文匯報相關報導

https://www.wenweipo.com/a/202106/14/AP60c66d0ce4b08d3407c623fd.html

香港區潮人聯會第四屆會董會第四次會議及「慶祝中国共产党建党百年华诞、香港回歸祖國24周年暨義工嘉許禮」在信德中心黃金閣順利舉行!現場氣氛熱鬧非凡!
會議由副會長兼秘書長林其龍主持,主要匯報本會近期會務工作、財務報告及通过有關事項,胡池會長對重點工作做總結報告。
中聯辦港島工作部薛惠君部長、羅建君副部長、王卉處長及蔡曉珊副處長應邀出席活動,並在本會首長陪同下,分別為榮獲先進團隊一等優异獎、一等奬、二等奬、三等奬頒發了奬杯。并與榮獲頒發感謝狀的優秀義工合照!對積極參與聯會活動及大力支持本會會務工作的先進團隊及優秀義工表示衷心感謝!
出席活動本會首長有:會長胡池、監事長張仲哲、創會會長陳登鋒、永遠會長陳南坡,常務副會長連喜慶、吳家榮、謝曉東、藍國浩、副會長兼秘書長林其龍、永遠榮譽會長蘇少初、副會長許義良、周錦威、許玉漢、余奕雄、張詩培、陳德泰等。











Bingo網頁設計公司
Top