香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

「賀建黨百年 慶香港回歸」 中西區各界花車大巡遊

「賀建黨百年 慶香港回歸」 中西區各界花車大巡遊


華人頭條香港訊:今日是中國共產黨百年華誕,也是香港回歸祖國24周年的重大日子,香港中西區各界協會、中西區各界慶祝回歸籌委會舉辦的中西區各界慶祝香港特別行政區成立二十四周年「賀建黨百年 慶香港回歸」花車大巡遊活動,與社會各界共同分享建黨百年的喜悅以及喜迎回歸。


中西區各大團體的首長、地區領袖出席共賀,嘉賓包括中聯辦港島工作部副部長楊成偉,中西區民政事務處高級聯絡主任劉宇恆,香港島各界聯合會理事長蘇長榮,中西區發展動力主席葉永成。




香港中西區各界協會會長周超常表示,中西區各界每年7月1日均舉行慶祝香港回歸活動,今年準備了兩部花車,巡遊中西區主要街道,與中西區市民同時分享中國共產黨成立100周年的大喜日子,見證一個以人民為本的政黨在100年來奮鬥成長的輝煌歷程。中國共產黨開創了「一國兩制」,為香港順利回歸祖國創造條件,雖然歷經不少風雨和衝擊,但是始終堅守「一國兩制」、「港人治港」原則,以「基本法」為依歸,迎難以上。在中央政府的全力支持和全體港人的共同努力下,克服種種困難與危機。全國人大常委會為香港制定了《香港國安法》,以及完善香港特區選舉制度而修訂了基本法附件一、附件二,全面準確貫徹「一國兩制」、「港人治港」和高度自治的方針,開啟「愛國者治港」新時代,修例彰顯了維護國家主權、安全、發展利益的決心,發揮香港行政主導的優勢。




過去一年新型冠狀病毒肺炎疫情繼續在全球蔓延,本會聯同中西區發展動力及區內團體不遺餘力地在區內積極開展社區抗疫工作,共同推行「心連心.齊抗疫」系列活動,控制疫情的擴散。




展望未來,香港的發展進入新階段,準確貫徹「一國兩制」,推動香港更好融入國家發展大局,確保香港長期繁榮穩定,社會和諧,市民安居樂業。










華人頭條相關報導

http://www.52hrtt.com/mobileview/info?id=G1624958124719&areaId=120&languageId=1&behaviorSource=4&flag=1



Bingo網頁設計公司
Top