香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

香港島婦女聯會舉辦慶中秋·賀國慶「媽媽的神奇小子」電影分享會慶

香港島婦女聯會舉辦慶中秋賀國慶電影分享會
來源:香港商報網



香港島婦女聯會25日舉辦慶中秋·賀國慶「媽媽的神奇小子」電影分享會,邀請來自基層的朋友們欣賞電影,藉欣賞改編殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉母子逆境自強的故事,為香港社會打氣、注入正能量,並同迎國慶節!

出席活動的嘉賓包括:全國人大常委譚耀宗,中聯辦港島工作部副部長楊成偉、聯絡辦協調部副部長張強,行政會議成員葉劉淑儀,中國香港奧運代表團團長貝鈞奇,「齊惜福」創辦人梁唐青儀,立法會議員郭偉強,全國政協委員吳玲玲女士,特邀顧問黃百鳴等。



於電影欣賞會前舉行儀式,香港島婦女聯會主席金鈴致辭表示,剛過去之中秋佳節為家庭團聚之時,而即將迎來的國慶更是舉國歡騰之日,加上早前中國香港體育代表隊在多個重大賽事中取得驕人成績,在此氛圍下希望透過電影進一步向女性、家庭傳遞永不放棄的精神,向社會傳揚正能量。



吳玲玲向聯會送上「國安法遊蹤」禮盒,並由「茶禮小天使」代表接收。其後大會邀請梁唐青儀為香港島婦女聯會「齊惜褔基層服務計劃」進行啟動儀式,為基層謀福祉。該服務計劃在港島各區廣泛推廣,希望透過食物派送,暖心行動,做到關愛社區,關心社會,為社區家庭提供最貼心的支援與服務。


另外,活動上並為香港島婦女聯會旗下三支義工隊包括:共融文化義工隊、新港人才義工隊及青年希望義工隊舉行委任儀式,未來將加強深入社區,服務群眾。同時,大會亦為由香港島婦女聯會架構成員的兒子們組成的「香江小鼓隊」舉行成立儀式,讓「香江小鼓隊」與「茶禮小天使」互相煌映。

香港商報網相關報導

http://www.hkcd.com/content_app/2021-09/25/content_1296066.html


香港島婦女聯會微信公眾號相關報導

Bingo網頁設計公司
Top