香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

香港島婦女聯會丶和美家庭心連心藝術團、與愛同行義工團聯合舉辦的「和美家庭心連心藝術團」社區巡演表演正式啟動

和美家庭藝術團巡遊表演啟動 歌聲及旗袍文化傳送港島各社區



2021年11月14日,由香港島婦女聯會丶和美家庭心連心藝術團、與愛同行義工團聯合舉辦的「和美家庭心連心藝術團」社區巡演表演正式啟動。大會在上環文化廣場舉行了啟動禮,出席嘉賓包括:香港島婦女聯會主席金鈴,首席會長張朱秋慧,副主席陳美燕丶劉江紅丶邱婕兒丶朱穎詩,秘書長胡玉貞,名譽會長洪素芳,陳子遷律師,藝術團導師伍新強(Gordon哥哥)丶劉文靜(Amy姐姐) 以及港島婦聯各執委義工好友。


港島婦聯各姐妹與藝術團團員坐上開篷巴士把音樂文化帶到社區,為大家帶來和諧歡樂。藝術團自11月14日起連續5個周日,且歌且行,走遍港島,把歌聲及旗袍文化送到市民身邊,讓市民把開心快樂帶回家,促進家庭和美。巡演巴士沿途經停上環文化廣場、寳翠園、海怡半島、跑馬地和康怡廣場。

香港島婦女聯會主席金鈴表示,疫情之下每一位一邊工作一邊照顧家庭的女性都承受巨大的壓力,為此港島婦聯組建了「和美家庭心連心藝術團」,希望把音樂帶到社區,為大家帶來歡樂,讓大家釋放壓力。

與愛同行義工團聯同「和美家庭大使」同時展開女性壓力和生活問題的調研,聆聽女性期望和訴求,為女性發聲,為婦女謀福祉。巡演現場,市民可掃描二維碼參加「香港印象 旗袍剪映亅設計比賽。經評選之優秀作品將於港島不同地點展出,得獎作品亦有機會印制郵政明信片發行。



主辦方在未來四周周日巡遊表演中,將邀請各界賢達,知名人士及明星連同藝術團團員帶同小朋友共同演出多首祝福香港,建設和美家庭,和諧社區的歌曲,歡迎各位市民支持加入巡遊表演,傳遞和美家庭,和諧社區的理念,共建美好家園。藝術團團員也呼籲市民盡公民責任,在12月的立法會選舉中為香港未來,投下神聖的一票。

「和美家庭心連心藝術團」社區巡遊表演未來四周周日時間表

11月21日丶11月28日丶12月5日丶12月12日





香港商報相關報導

http://www.hkcd.com/hkcdweb/content/2021/11/15/content_1305946.html


Bingo網頁設計公司
Top