• 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 「二十大」觀看學習會
  • 國安
  • 第十屆

蔡毅會長 出席香港福建聯會與港區政協聯誼會舉辦學習習主席「七一」講話座談會

蔡毅會長 出席香港福建聯會與港區政協聯誼會舉辦學習習主席「七一」講話座談會

7月4日下午,香港福建社團聯會與福建省港區政協委員聯誼會在北角會所,共同舉辦深入學習宣傳貫徹習近平主席「七一」重要講話精神座談會,並在福州、廈門、泉州設置分會場。各與會代表學習暢談對習近平主席「七一」重要講話的感受和體會。

中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室社團聯絡部部長鍾吉昌,全國政協委員、香港福建社團聯會主席吳換炎,全國政協常委、香港福建社團聯會榮譽主席吳良好,福建省政協常委、福建省港區政協委員聯誼會會長蔡建四,香港福建社團聯會副主席兼秘書長施榮忻,全國政協委員、福建省港區政協委員聯誼會永遠榮譽會長劉與量,港區全國人大代表、香港福建社團聯會副主席蔡毅,全國政協委員、香港福建社團聯會副主席朱銘泉,全國政協委員、中國和平統一促進會香港總會會長姚志勝出席並發言。

蔡毅:以穩定保障發展 以發展贏得民心

港區全國人大代表、香港福建社團聯會副主席蔡毅表示,在普天同慶香港回歸祖國25週年的日子裡,國家主席習近平在香港疫情反彈的嚴峻情況下依然抵港視察,出席慶祝回歸25週年大會,為第六屆行政長官和新一屆政府主要官員就職監誓,體現出習主席對香港和香港市民的關心關愛,他近半小時的重要講話更為香港未來指引方向。

蔡毅相信,在習主席和中央政府的大力支持下,在「一國兩制」方針的保駕護航下,我們的香港一定可以浴火重生,實現新的飛躍,為自身繁榮穩定、為國家發展和實現中華民族偉大復興作出新的更大貢獻!

東南傳媒相關報導

http://semediacn.com/news/news_detail?news_id=8603&tid=0&tshare=undefined&VNK=4dfc0ec9


Bingo網頁設計公司
Top