香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

香港島各界聯合會特色宣講街站 向基層市民分享習主席講話精神

香港島各界聯合會特色宣講街站 向基層市民分享習主席講話精神

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平於7月1日出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮發表的重要講話,連日來香港社會各界作出熱烈反響。

香港島各界聯合會在上環文化廣場等港島的不同區位和地段開設了宣講街站,以大型展板和單張展示輯錄習近平主席的講話內容,今日(7月22日)本會理事長蘇長荣帶領一眾首長和 義工現場向市民作分享,推動廣泛市民大眾學習領會習主席重要講話的深刻內涵。街站現場氣氛熱烈,市民學習的情緒高漲,不少市民各自分享內心的真誠感受和切身領悟,對習近平主席和中央政府對香港高度肯定和支持表示振奮,並表達對香港走向更好未來的信心。出席街站宣講活動的本會首長包括:副理事長陳磊明、彭勃、吳承海、陳凱榮;總幹事徐景勝等。

香港島各界聯合會 理事長蘇長荣分享時指,習主席在講話中是對「一國兩制」重大原則的精辟論述,表達了中央長期實施「一國兩制」的堅定信心。習主席提出的「四個必須」及「四點希望」 為香港特區政府實施良政善治提供了科學的指引和有效的方法,語重心長,展現了中央對香港同胞的深切關懷。當前,「愛國者治港」展現香港新局面,社會各界對香港發展充滿期待,希望每個香港市民都能夠深入學習講話內容,共同維護社會和諧穩定,支持新一屆特區政府依法施政。

7月1日起香港島各界聯合會廣泛團結動員力量在社區內組織了過百場大大小小不同類形的學習活動,在基層社區與基層市民分享習近平主席重要講話,通過開展形式多樣的學習活動讓不同階層市民深入學習宣傳貫徹好習近平主席重要講話精神。港島聯將會繼續堅定支持特區政府,共同推動香港實現更大作為,開啟香港由治及興新篇章。

香港島各界聯合會及屬會還將繼續在港島社區舉辦宣講學習活動,透過更多不同的方式把習主席的重要講話精神傳遞給市民大眾。


文匯報相關報導

https://www.wenweipo.com/a/202207/23/AP62db0befe4b033218a591625.html


紫荊雜誌相關報導

https://bau.com.hk/article/2022-07/23/content_1000420195449344000.html


Bingo網頁設計公司
Top