香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

香港再出發大聯盟向香港島各界聯合會捐贈口罩50萬個,支持港島地區抗疫

香港再出發大聯盟向香港島各界聯合會捐贈口罩50萬個,支持港島地區抗疫

香港再出發大聯盟於今天(8月8日),捐贈50萬個醫用口罩予香港島各界聯合會,通過香港島各界聯合會向基層有需要人士派發,關愛市民、支持港島地區抗疫。

香港再出發大聯盟下午在香港島各界聯合會會所進行了簡單而隆重的捐贈儀式。由全國人大常委、香港再出發大聯盟秘書長譚耀宗先生、共同發起人劉娟女士、大聯盟秘書處總主任黃冰芬等作為捐贈方代表出席儀式;全國政協委員、香港島各界聯合會理事長蘇長荣先生、副理事長邱松慶先生、總幹事徐景勝先生、高級幹事
李雪萍代表接收50萬個口罩。

在捐贈儀式上譚耀宗指出第五波疫情餘波未了,每天仍出現數千宗確診個案,呼籲市民繼續小心防範。近來天氣炎熱,口罩容易汗濕損耗,導致口罩替換頻繁,大眾對口罩的需求增大,香港再出發大聯盟提供口罩給有需要人士,著力保護和照顧市民安全。同時,感謝蘇長荣及香港島各界聯合會的配合,將這批口罩送到廣大基層市民手上。

蘇長荣代表香港島地區團體和基層市民表示感謝香港再出發大聯盟關愛市民,支持地區抗疫和共劉娟女士的捐贈和關懷,並指口罩等物資切合基層市民的抗疫急需。香港島各界聯合會將會不遺餘力透過地區網絡把50萬個口罩迅速發給有需要基層市民手中,把香港再出發大聯盟對基層市民的溫暖關懷傳遞下去,希望香港社會盡快恢復經濟及生活秩序。

香港再出發大聯盟聯合發起人劉娟女士亦代表捐贈方表示,這次總共組織了750萬個口罩支持香港抗疫,旨在急市民所急,關心基層,配合地區共同戰勝疫情。

香港島各界聯合會感謝各界的鼎力支援,將與香港再出發大聯盟等團體繼續攜手抗疫,配合特區政府的一切舉措,為香港開新篇。


Bingo網頁設計公司
Top