香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

港島各界慶祝香港回歸祖國十九周年文藝晚會

港島各界慶祝香港回歸祖國十九周年文藝晚會

    為慶祝香港回歸祖國十九周年,本會於2016625日假香港灣仔伊利沙伯體育館舉行「港島各界慶祝香港回歸祖國十九周年文藝晚會」。本會蔡毅理事長與民政事務局局長劉江華太平紳士、中聯辦港島工作部副部長陳旭斌先生、行政會議成員/立法會議員葉劉淑儀太平紳士、行政會議成員/立法會議員葉國謙太平紳士、香港島各界社會服務基金會首席會長梁安琪女士、港區省級政協委員聯誼會主席陳清霞博士太平紳士、立法會議員王國興先生、立法會議員郭偉強先生、全國人大代表/工聯會理事長吳秋北先生、民建聯副主席張國鈞太平紳士等擔任主禮。當晚文藝晚會呈獻精彩的歌唱、舞蹈、雜技、魔術等演出,吸引約3,000名市民聚首一堂歡度,全晚氣氛歡快熱烈。

    本會蔡毅理事長致辭指,香港回歸祖國十九年來,雖然期間面對各種挑戰,但在中央政府的大力支持下,經過特區政府、社會各界共同努力下,成功克服各種困難。今日香港繼續成為享譽全球最具競爭力的城市之一,整體經濟持續穩定發展,生活質素不斷改善,社會繁榮。本會與各界人士亦共同見證了「一國兩制」、「港人治港」、高度自治方針的成功實踐。

    蔡理事長又表示,近年來香港出現了一些新的挑戰,包括前年違法「佔中」事件、年初旺角暴亂事件、少數人鼓吹「港獨」言論等,都衝擊了「一國兩制」、香港法治和社會秩序,損害了香港社會整體利益。張德江委員長上月來港視察,多次強調中央支持香港貫徹落實「一國兩制」、「港人治港」、高度自治方針,並期望香港要堅守一國兩制及基本法,社會要團結、和衷共濟,推動經濟發展,支持特區政府依法施政,維護香港繁榮穩定。

    蔡理事長呼籲各位市民在今年九月立法會選舉支持愛國愛港的候選人,讓他們可以進入議會為市民服務,維護香港的核心價值,確保香港經濟發展和繁榮穩定。

    中聯辦港島工作部副部長陳旭斌致辭指,香港回歸19年,在中央政府及內地的支持下,在特區政府和各界努力下,同心協力,奮力拚搏,為「一國兩制」的成功實踐作出巨大貢獻。他又讚揚本會堅守辦會宗旨,高舉愛國愛港旗幟,支持特區政府依法施政,熱心公益,為兩地交流合作作出貢獻。


活動相片:


 

 

 

 

 

 

 

,

,

,

,

,

,

,

Bingo網頁設計公司
Top