香港島各界聯合會

  • 20周年就職禮
  • 攜手抗疫 護港安民
  • 齊抗疫
  • 香港島各界學習 「習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話」分享會
  • 慶祝中華人民共和國成立七十周年港島歡騰賀國慶文藝晚會
  • 14次會議
  • 國安

香港島各界聯合會丙申年春茗暨港島義工團新春聯歡晚宴

香港島各界聯合會丙申年春茗暨港島義工團新春聯歡晚宴

    本會於224日舉辦「香港島各界聯合會丙申年春茗暨港島義工團新春聯歡晚宴」,當晚數百人歡聚一堂,坐無虛席。出席活動的主禮包括:中聯辦港島工作部陳偉峰副部長、民政事務總署陳積志署長、社會福利署吳家謙助理署長、葉劉淑儀行政會議成員、立法會鍾樹根議員、郭偉強議員、謝偉俊議員、南區民政事務處周楚添專員、東區民政事務處鄧如欣專員、灣仔民政事務處黎慧怡助理專員、灣仔區議會吳錦津主席、東區區議會趙資強副主席、南區區議會陳富明副主席、香港中國企業協會朱華副總裁等。

    蔡毅理事長致辭時對港島義工團在吳國榮團長的帶領下,於社會服務工作的貢獻表達高度的讚賞和肯定,並向義工表達崇高的敬意。另外,蔡理事長表示旺角暴亂事件,嚴重破壞香港社會秩序,衝擊本港引以為榮的法治精神,損害了香港的國際形象,並對今次暴亂表示極度遺憾,對暴徒目無法紀的行為發出強烈的譴責。為了香港繁榮穩定,呼籲社會各界要積極發聲,反對用暴力行為擾亂社會,並參與全港反暴力大簽名行動,以聯署方式譴責旺角暴力,要求嚴懲暴徙。

    吳國榮團長致辭指出香港島各界聯合會以及港島義工團,一直不斷推動義工服務發展,支持和參與不同的慈善活動,積極參與多個範疇的義務工作,發揮義工精神,服務社會,包括長者探訪活動、慈善機構賣旗籌款、地區共融嘉年華活動等等,在香港義工聯盟「2016傑出義工嘉許禮」中,港島義工團有18個義工隊和約200位個人義工獲得表彰,這是對義工服務工作一個肯定和讚賞。他又衷心感謝各位義工的無私奉獻,為共同構建一個更加美好的香港付出努力。

 

活動相片:

,

,

,

,

,

,

Bingo網頁設計公司
Top